É permitido hospedar arquivos em formatos MP3 desde que você tenha autorização do detentor do direito autoral, ou seja, o proprietário da mídia em questão. Lembre-se, no entanto, que clientes de planos de hospedagens, ao ultrapassar 100.000 arquivos ou 20GB de espaço em disco ocupado, são removidos automaticamente da nossa rotina de backup semanal.