Alterar os DNS de um domínio é muito simples e rápido.

Se você registrou um domínio nacional ou internacional conosco, preencha e envie o formulário de atualização de DNS. Informe os DNS de seu novo Servidor de Hospedagem.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco para que possamos melhor orientá-lo.

Se você não registrou o domínio conosco e deseja hospedar seu site conosco usando seu domínio, não podemos alterar os registros DNS porque não temos controle sobre o domínio. Contate a empresa com a qual você fez o registro e pergunte como alterar os name servers. A maior parte das empresas de registro tem um painel de controle que permite que você mesmo faça isso. Remova as atuais entradas de name server (NS) e substitua-as pelos name servers informados no e-mail de boas vindas que recebeu após a ativação da sua conta.