O painel de controle te da controle total sobre os recursos da sua conta de hospedagem.

Você pode acessar seu cPanel de 3 formas diferentes:

1 - Digitando http://www.seudominio.com/cpanel

2 - Digitando o ip_do_servidor/cpanel (Este é útil se o seu domínio ainda não propagou os dns).

O seu nome de usuário e senha, foram enviados para seu email como os assunto (Informações da Nova Conta de Hospedagem), junto com o ip do seu servidor e o outros dados de sua conta, quando sua conta de hospedagem é ativada. Se essas informações, não foram enviadas ao seu endereço de e-mail, entre em contato com nosso suporte, no e-mail, suporte@arthostbrasil.com.br e solicite as mesmas.

3. Após inserir seu nome de usuário e senha, você estará logado no cpanel.

Pronto! Você acabou de acessar seu CPanel com sucesso e de agora em diante todas as vezes em que em um tutorial ou artigo aparecer o passo: Acesse seu CPanel; você já sabe o que é e como fazer.