Para acessar a interface do seu Webmail você pode usar o URL: http://webmail.seudominio.com.br, usando seu endereço de e-mail e senha correspondentes.

Outra maneira de acessar o Webmail é através de nosso website:
1- Acesse a página de Atendimento em www.arthostbrasil.com.br/atendimento.html
2- Localize a seção "Acesso Rápido", escolha o serviço de Webmail
3- Digite as informações domínio, e-mail e senha para acessar o webmail.