Se o seu site é estático/institucional, com poucas páginas ou ainda com baixa visitação, o plano mais indicado é o Plano Básico. Este plano fornece as mesmas possibiidade dos demais, no entanto, os recursos alocados são limitados, ideal pra quem está começando.

Plano Avançado: Ideal para sites/blogs intermediários, com conteúdo dinâmico, que está em constante crescimento e possuí visitação média. No Plano Avançado é possível ter um site principal e adicionar outro domínio também, assim como os outros pacotes acima dele.

Grandes sites institucionais, portais ou site/blog de conteúdo dinâmico, lojas virtuais, exigem planos de hospedagem mais robustos em termos de tráfego de dados, alocação de recursos, espaço para armazenamento e número de contas de e-mail. Nestes caso, indicamos o plano Profissional.