O Construtor de Sites é uma cortesia da ArtHost, disponível no painel de controle e que possibilita a criação de sites profissionais, sem a necessidades de conhecimento em programação ou configurações complexas.

Se você não quer construir o designer de seu site, não tem problema, escolha entre centenas de designs personalizáveis disponíveis no contrutor.